财鑫集团第四支部组织开展“我为群众办实事、爱心捐书送温暖”主题党日活动

日期:2021-09-27 18:43:13 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为促进乡村精神文明建设,给留守儿童及未成年人提供良好的阅读环境和阅读资源,9月24日下午,财鑫集团第四支部组织党员前往乡村振兴示范村太阳山社区开展“我为群众办实事、爱心捐书送温暖”主题党日活动。

283da131830491f860b46b78fbf3451.jpg

此次活动得到了支部全体党员们的积极响应和热烈支持,一时间掀起全员“筹”书热潮,仅两天时间筹集到包含文史类、自然科学类、教学课本类、绘画绘本、科普类、童话类等各类书籍130余本。活动中,党员们井然有序的将陪伴自己成长的书籍交到社区工作者的手中,并纷纷表示今后会继续参加此类活动,给社区的孩子们带去知识的力量。

79e8a9abb8381fbd08af540ca802573.jpg

捐赠活动后,社区工作人员详细介绍了“阅读越精彩”公益项目实施情况和玫瑰园产业项目建设情况,支部党员参观了社区服务大厅、图书阅览室及玫瑰园产业项目,体会实施乡村振兴战略带来的全新变化。

予人玫瑰,手留余香,一本书就是一颗力量的种子。此次活动第四支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的理念,本着“我为群众办实事”的宗旨,让知识在群众中传递,号召党员们要不忘初心、牢记使命,在各自工作岗位上积极进取、履职尽责,充分发挥党员先锋模范带头作用。


 

    (信息来源:国鑫典当)


关闭