鄢辉霞一行专题调研我公司审计工作

日期:2021-09-29 16:55:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

9月29日下午,市审计局党组成员鄢辉霞一行莅临财鑫金控集团指导工作,并在财富中心23楼党委会议室就财鑫金控集团内部审计工作和内部控制制度建设情况召开座谈会,集团党委副书记、总经理尹翔,集团副总经理刘毅参加座谈。

微信图片_20210929165755.jpg

会上,财鑫集团就内部审计工作、内部控制制度建设情况和工程审计相关情况进行了汇报。

鄢辉霞认真听取了财鑫金控集团近期工作开展情况汇报,询问了解审计项目重点审查内容及目前工作推进过程中存在的困难,就下一步审计工作提出要求:一是要充分认识开展内部审计工作的重要意义,强化审计工作纪律、协调保障、沟通协作等工作。二是要进一步加强专业学习。通过加强审计人员跟班学习提升审计能力,保障内部规章制度的合法合规、有效运行。三是要创新开展新审计模式。要跳出单一的财务收支内部审计模式,尝试开展经济责任审计,切实将内部审计监督贯彻在财鑫集团建设的全过程,拓展内部审计监督的深度和广度,推进审计全覆盖,守好稳健经营“警戒线”。

 


(信息来源:集团办公室、内审法务部)



关闭