加强银企合作,携手互利共赢--邮储银行到财鑫金控集团考察座谈

日期:2021-11-17 15:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

1116日下午,邮储银行省分行小企业副总经理刘雪辉、省分行信审部副总经理江茜、市分行副行长孙云龙等领导一行莅临财鑫集团考察调研,并在财富中心17楼常德金融超市指挥厅召开业务合作交流座谈会。集团党委副书记、总经理尹翔、集团副总经理易勤及财科担保、供应链公司、集团财务部、风险管理部、事业发展部、银行合作部主要负责人参加会议。

会上,财鑫数科工作人员对“金融超市”的运营情况进行了简要介绍。 

图片4.png

尹翔同志首先湖南邮储银行等领导一行的到来表示了热烈欢迎,对湖南邮储银行多年来给予集团的支持表示诚挚感谢,并向与会人员简要介绍了集团总体情况、发展战略和业务板块。他表示,在“三高四新”战略的引领及市委、市政府的大力支持下,市财鑫集团积极推动整合转型,通过重组工投、农投、财经投等优质资源,逐步形成金融服务、产业投资、资产运营等三大业务板块,将来将继续在三大业务板块上做大做强,全力与邮储银行密切合作,提升本地企业服务获得感。

图片5.png

财科担保就目前业务合作中遇到的“效率慢”、“门槛准入高”、“业务趋势下滑”等问题与邮储银行进行了重点沟通,并互相达成共识提出解决方案。银行合作部就提高财鑫担保、财科担保授信合作“二八分担”额度及全免保证金事宜进行了充分沟通,会上双方均希望在今后的工作中能够加强紧密合作,提高人员优化配置,提升审批效率。

图片6.png

刘雪辉对财鑫集团长期以来的支持表示了感谢,并希望能加强与财鑫集团的业务合作,为“金融超市”后续的蓬勃发展增添助力,强调邮储银行将会高度重视双方在合作中遇到的问题,并积极进行解决。

图片7.png

会议结束后,尹翔带领邮储领导一行参观我司,并对各个部门进行了简要介绍。参观后刘雪辉表达出对财鑫集团企业文化的高度赞赏并表示财鑫集团一直是一个发展稳且快的集团,邮储银行将会积极配合与财鑫集团合作中所遇到的困难,风雨同舟,携手并进。



(信息来源:银行合作部)


关闭