省再担保公司领导一行来财鑫金控集团调研交流

日期:2021-11-17 17:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

11月17日上午,湖南省融资再担保有限公司(以下简称“省再担保公司”)总经理曹雪平等领导一行莅临财鑫金控集团,就财科担保公司股权投资事宜进行现场考察调研,并在财富中心22楼评审会议室召开座谈会。集团党委副书记、总经理尹翔、财科担保公司、集团事业发展部、集团银行合作部、集团财务部、集团风险管理部、集团资产保全部、集团人力资源部等主要负责人参加会议。

图片8.png

会上,尹翔同志对财科担保公司的现状及未来规划进行了详细的介绍。曹雪平同志对此次股权投资相关事宜做了详细的阐述。双方就股权投资及投后管理相关事宜进行了深入的讨论,并就再担保业务现合作中的相关问题进行了全面沟通。

曹雪平同志表示,从全省的角度看,财科担保公司实力雄厚、团队专业,希望以后能多加强与财鑫金控集团的沟通交流,进一步深化合作。

图片9.png

省再担保一行随后参观了金融超市



(信息来源:事业发展部)


关闭