省政府2021年重点工作综合大督查第六督查组一行来财鑫集团考察调研

日期:2021-11-23 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

1122午,湖南省政府2021年重点工作综合大督查第六督查组郭宁等领导一行莅临财鑫集团,就常德金融超市和供应链金融的运行情况进行现场考察调研。集团党委副书记、总经理尹翔,集团党委委员、副总经理曾红,集团副总经理易勤及相关部门负责人陪同调研。

9b2c9bb94432c1f47c33afd80a0dbf8.jpg

省督组领导一行首先考察了金融超市的运行情况,听取了常德金融超市基本情况介绍集团党委副书记、总经理尹翔与郭宁就金融超市目前取得的成效相关数据来源及金融产品展开了详细交流

DSC00656.JPG

DSC00670.JPG

尹翔表示常德金融超市平台始终致力于引导和帮助更多信用良好的中小微企业获得低成本、更便捷的金融支持,目前已实现政务数据全面共享,且数据皆为实时更新状态可以为企业更精“画像”使金融服务更加个性化、智能化、便捷化。

微信图片_20211123113618.jpg

随后一行前往了21楼财鑫供应链公司听取了供应链金融的业务内容及相关业务数据郭宁对金融超市及供应链金融取得的成效给予了充分肯定并表示财鑫集团是湖南省名列前茅的金融服务公司希望我们彰显国企的使命担当提高服务实体经济水平



(信息来源:集团办公室)


关闭