加强内审业务培训 推动财鑫集团高质量发展

日期:2021-11-24 19:17:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

11月18日至19日,常德市开展全市内部审计人员培训,湖南省审计厅审理处处长、一级调研员符放松,市审计局党组成员刘丹莅临培训现场分别讲授了新审计法规解析和内部审计准则有关事项,财鑫集团内审法务部相关人员参加培训。

2.png

新修订的《中华人民共和国审计法》和《湖南省内部审计办法》自2022年1月1日起施行,根据《办法》对内部审计工作进行了新部署,要求加强内部审计工作,建立健全企业内部审计制度,完善内部审计程序,强化内部审计结果运用,加强审计机关的指导和监督,提升内部审计工作质量。

会上强调,一是要提高政治站位,强化责任担当;二是提升业务能力,提高审计质量。我部门员工经过培训,充分理解培训精神,并与实际工作相结合,从财鑫集团发展大局出发,使审计工作与集团战略发展方向保持一致,遵循规章制度,规范操作程序,依法依规开展内部审计,确保资产高质量运行,使内部审计工作成为财鑫集团经营发展和内部管理不断向前的助推器,为公司长远稳健发展保驾护航。



(信息来源:内审法务部)



关闭