株洲新芦淞产业发展集团有限公司领导一行来我公司进行业务合作商讨

日期:2021-11-23 18:38:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

11月23日,株洲新芦淞产业发展集团有限公司总经理朱诗豪、安信证券股份有限公司债权融资部执行总经理陈一洋一行8人来财鑫集团就株洲新芦淞产业发展集团有限公司发行基金债事宜进行商谈,并在财富中心22楼评审会议室召开座谈会。集团党委副书记、总经理尹翔财鑫担保业务部全体人员参加会议。

安信证券陈一洋详细介绍了关于基金债的发起人资质、资金来源、投资领域等方面的业务知识;新芦淞总经理朱诗豪介绍了该公司发展历程和经营业绩,并阐述了此行目的,尹翔介绍了我公司发债担保相关业务准入条件、准入要求、收费标准以及反担保等事项,并就企业相关问题进行了解答。

会后,三方还探讨了平台政策、平台发展方向等问题进行了深度交流并达成后续合作意向。

本次会议交流,拓宽了我公司发债担保业务的推广渠道,促进了债券担保业务发行方、担保方、承销方三方共赢局面。


   (信息来源:财鑫担保)


关闭