聚势谋远、共赢未来-------平安银行到财鑫金控集团考察座谈

日期:2021-11-30 08:46:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    11月29日下午,平安银行省分行普惠金融部负责人肖伟、常德分行副行长蒋和清等领导一行莅临财鑫集团考察调研,并在23楼党委会议室召开业务合作座谈会。集团党委副书记、总经理尹翔,集团副总经理易勤以及银行合作部负责人参加会议。

图片2.png

    会上,尹翔同志向平安领导一行全面介绍了财鑫集团一路走来的“成长历程”,在市政府以及市财政局的大力扶持下,财鑫集团强力推进整合转型升级,并在成长壮大的过程中一直坚持稳扎稳打的工作作风,严格把控风险,致力于打造高大雄伟的“金融大厦”。尹翔同志表示,平安银行的到来,一定会为财鑫的发展添砖加瓦。

平安银行简要介绍了目前普惠金融业务板块与产品信息,就“数保贷”产品与财科的业务合作做了重点分析。肖伟表示,平安银行将致力于与财鑫集团的“强强结合”,在今后的业务合作交流中,诚秉“求同存异”的态度,携手并进,共同壮大小微企业贷款队伍。

会议结束后,双方对今后的业务合作均表示出了强烈的信心,希望通过此次会议加强双方的业务往来。尹翔希望以此次会议为契机,着力加快财科公司授信进度,帮助当地小微企业拓宽贷款业务渠道,优化营商环境,共同构筑银企信任、互利、共赢的和谐合作关系。



  (信息来源:银行合作部)


关闭