湖南财鑫投资控股集团有限公司全新亮相

日期:2022-01-04 11:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

开年之际,常德财鑫金融控股集团有限责任公司迎来发展历程中的重要转折,正式更名为湖南财鑫投资控股集团有限公司(简称“财鑫集团”)。同样的服务,不变的初心,更名再启航,共赴更远的未来。

微信图片_20220105085635.jpg

财鑫集团本次更名完成后,将紧紧围绕服务实体经济和培育产业发展,实施资源资产化、资产资本化、资本证券化“三化经营”战略,推动存量优化、增量优质的一体化发展布局。值得关注的是,本次更名后的财鑫集团将充分融合资本、技术、人才等优势,持续增强核心竞争力,做大做强金融服务、做优做强产业投资和做精做细资产运营业务,提升市场占有率和行业影响力。

未来,财鑫集团将立足常德、着眼湖南、连接粤港澳,开拓创新,统筹推进各领域工作,在遵循市场化、创新化的经营理念上,做到“尊重市场,优化国有资本布局;尊重价值、提高国有资本效益;尊重规则,确保国有资本安全;尊重未来,用更长远的思维与视野谋划发展”,在奋力构筑常德高质量发展新格局中展现新内涵、新风采和新高度,进一步增强国有经济活力,放大国有资本功能,成为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,实现建设现代化新常德,推动常德金融创新的现代化标杆企业。



 (信息来源:集团办公室)


关闭