加班加点齐奋战,打好年末收官战

日期:2021-12-31 17:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

12月31日,在这岁末年初、辞旧迎新之际,集团公司副总经理王红光及财务部全体员工坚守在工作岗位上,进行一年一度的财务年终决算工作,为2021年财务工作提交一份满意的答卷。

图片1.png

为保证财鑫集团2021年度全年财务工作落到实处,全面核算公司本年度经济任务指标,准确反映公司财务情况,财务部全体人员上下齐心,克服工作任务重、时间紧等困难,发扬努力拼搏、不怕辛劳、团结协作的精神,加班加点,在工作岗位上坚守十几个小时,以饱满的工作热情,全身心地投入到财务决算工作当中,切实发挥好财务管理在企业经营工作中的重要作用,为2021年画上圆满的句号。

    新的一年,前行的路上风浪或许更大、困难或许更多,但财务部全体人员将继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,以昂扬的斗志和百倍的信心,紧紧围绕公司经营目标扎扎实实地做好财务工作,正确行使财务的管理和服务职能,确保营运资金流转顺畅,努力挖掘经济活动中的潜在价值,始终团结一心、任劳任怨,继续以饱满的热情迎接新机遇、新挑战,撸起袖子加油干!以“明知山有虎,偏向虎山行”的勇气攻坚克难,为助力公司稳健发展做出更大的贡献



 (信息来源:集团财务部)


关闭