精准服务产业发展 提升项目导入力度

日期:2022-05-10 18:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

微信图片_20220512112851.jpg

近日,深圳有为技术控股集团有限公司(以下简称“有为技术”)总裁宁超一行与常德市住建局在财富中心B座23楼党委会议室进行洽谈,市住建局党组副书记、副局长陈昌玉,湖南财鑫集团党委委员、副总经理曾红参加洽谈会。

微信图片_20220512112856.jpg 

随后,财鑫私募项目组陪同有为技术一行前往常德津市市高新区项目建设区进行实地勘察,并在津市高新区管委会4楼会议室进行了座谈交流。津市市委常委、市委办主任徐兴宇,津市市委常委、副市长高力等领导参加座谈会。

微信图片_20220512112906.jpg 

会上,双方就项目代建事宜进行了深度沟通,有为技术介绍了项目前期工作情况,津市高新区介绍了项目建设工作安排,表示将安排专人对接每个流程,并希望能尽快与有为技术确定代建方案,确保工程方早日进场施工。

微信图片_20220512112944.jpg 

有为技术是中金资本运营有限公司(以下简称“中金资本”)推荐的招商项目,已于2022年2月与津市签订入园协议,于4月在津市注册子公司湖南有为新材料有限公司。该项目总投资2亿元,计划年产值15亿元,贡献税收1亿元,主要致力打造绿色环保涂料涂装一体化服务。目前已完成“上游关键原材料-下游水性LED光固化涂料-智能自动化涂料装备制造-B端工厂/C端社区业务”的全产业链整合。

中金资本是国内头部的顶级投资机构之一,股权投资板块资产管理规模超过3600亿元,拥有超过300人的专业投资管理团队,涵盖各类母基金及直投产品。中金资本自2021年7月与湖南财鑫集团搭建基金以来,为常德高新区和津市组织了6场招商项目对接活动,对接被投企业近30家,为常德实体经济的发展做出了不懈的努力和贡献。

 

 

    (信息来源:财鑫私募



关闭