第一站业务合同审查培训在供应链公司举办

日期:2022-05-13 14:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为有效解决企业在业务办理过程中的“堵点”问题,进一步优化服务举措,加快业务办结效率,提升企业对金融服务的满意度和金融产品的获得感,5月10日,风险管理部对集团金融服务板块的各子公司启动业务合同审查专题培训,第一站走进常德财鑫供应链有限公司,培训由合同审查专员张红玉进行主讲。

图片2.png 

图片3.png 

(培训现场图)

培训过程中,张红玉同志全面分析了供应链公司的业务合同审查及实际审查工作中发现的问题,并结合公司制度对实际案例的进行了全面讲解。

全体参训人员表示,此次培训从合同的签订、填写以及审查等阶段进行了全面分析,明确了不同项目对应的不同合同的签订步骤与方法,帮助业务人员理顺了工作流程,大幅提高了业务办结效率。

据悉,下一站业务合同审查专题培训将在集团公司旗下财鑫担保、财科担保、小贷公司、典当公司等子公司依次进行。

 

 

(信息来源:风险管理部)



关闭