【招商引资(招大)行进时】财鑫集团联合津市政府在深圳开展资本招商

日期:2022-07-18 17:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

 71315日期间深圳财鑫私募公司、常德财鑫私募公司陪同津市市委常委、副市长高力一行走访东方富海、同创伟业两家国内优秀投资机构,并考察了投资机构推介的部分企业。

微信图片_20220718182319.jpg

(走访东方富海)

微信图片_202207181823193.jpg

(走访同创伟业)

    考察过程中,高力介绍了津市园区发展现状、特色产业及相关配套政策,现场解答了投资机构及企业提出的问题并邀请意向企业前往津市进行实地考察。深圳财鑫私募公司向投资机构及企业宣传了常德良好的区位优势和营商环境,并详细介绍了财鑫集团在金融服务、产业投资等方面的优秀运作案例。部分企业表达了较强的落地意愿,表示将择期前往津市进行实地考察,确定具体落地方案。

图片1.png 

(考察乐心医疗企业)

微信图片_202207181823192.jpg 

(考察萱嘉生物企业)

    高力一行还前往深圳财鑫私募公司,与财鑫集团党委委员、副总经理曾红就基金合作、项目导入等工作进行了深度交流,双方表示将加大沟通互动力度,进一步深化在产业投资上的合作。

微信图片_20220718182735.jpg 

(深圳财鑫私募公司与高力进行深度交流)

    下一步,深圳财鑫私募公司将充分发挥窗口和桥梁纽带作用,将大湾区的资本、产业资源嫁接至常德,为推动常德产业发展做出更大贡献。

 

 

    (信息来源:深圳财鑫私募公司)



关闭