湘西北资本市场投资者教育基地举办“引导理性投资”主题投教活动

日期:2022-07-22 17:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为了更好地拉近和投资者的距离,7月20日,湘西北资本市场投资者教育基地(以下简称基地)联合国泰君安证券在常德市泓鑫城市花园国泰君安证券会议室举办以“引导理性投资”为主题的投教活动。

微信图片_202207221735051.jpg 

微信图片_20220722173505.jpg 

此次培训特邀了国泰君安证券专家李博老师,李博老师从近期新闻出发,按主板、科创板、创业板的划分解读了2022中报业绩预告,并进一步分析了三季度的主要交易逻辑和业绩有望明显改善的行业。

本次讲座内容详实,通过把投资者教育和参会人员自主投资理财内容相结合,引导参会人员自主判断金融产品的投资价值和投资风险,审慎理性参与投资理财活动。

投教工作立足于宣传资本市场,服务监管大方向,维护投资者权益。目前我们已开展多次“线上+线下”的投教专题讲座,接下来将深入研究受众群体,区分不同层次的投教对象,在改善受众体验方面多做努力。

 

 

(信息来源:湘西北资本市场服务基地)



关闭