市审计局总审计师詹卫红一行莅临财鑫集团调研督导内部审计工作

日期:2022-07-22 17:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

7月19日审计局总审计师詹卫红及内审指导科一行4人莅临财鑫集团调研督导内部审计工作。集团党委副书记、总经理尹翔,党委委员、工会主席王梅珍以及内审法务部负责人参加调研座谈会。

 WechatIMG3822.jpeg

会议听取了关于集团内部审计工作开展情况的汇报,内审法务部负责人详细介绍了部门职能职责、架构编制、人员配备、全年工作重点、审计问题整改落实、建立健全内部审计制度建设以及审计工作中存在的问题等情况。集团党委副书记、总经理尹翔就集团的发展历程、经营现状及未来发展战略与调研督导组成员进行了深入交流。

调研督导组对集团的内部审计工作给予了充分肯定,强调了内部审计工作的重要性,并指出财鑫集团要紧紧围绕上级部门有关要求,统筹制定内部审计年度计划,加强对审计人员的培训,加强审计成果转化运用,加强内部审计工作交流,充分发挥内部审计在提升管理、防范风险等方面中的积极作用。

下一步,财鑫集团将继续深入落实市审计局及上级有关要求,进一步完善内部审计监督体系,加大审计监督工作成果转化力度,不断提升监督与服务效能,为集团的平稳运行和高质量发展持续贡献审计价值。

 

 

信息来源内审法务部



关闭