深化合作 共谋发展 财鑫集团与津市携手打造金融服务新样板

日期:2022-07-28 17:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

7月27日上午,津市市委书记黄旭峰带津市市人民政府副市长高力、津市市人民政府副市长杨剑波、津市产投负责人莅临财鑫集团,在财富中心B座23楼党委会议室双方深化合作召开对接会。集团党委书记、董事长余俞,集团党委委员、纪委书记、监察专员辛龙,集团党委委员、副总经理曾红及集团办公室、财鑫私募、津市津鑫负责人参加会议。

微信图片_20220728171648.jpg

会上,双方就财鑫集团与津市市政府在2022年下半度招商引资、基金合作、项目导入产业转型等事项进行深入洽谈。财鑫集团相关负责人简要介绍了与津市市政府开展基金合作和项目导入的情况津市产投负责人介绍了目前津市招商引资的相关情况以及下一步的工作打算

微信图片_202207281716481.jpg 

余俞对津市市领导一行的到来表示了热烈欢迎,对津市市政府长期以来对财鑫集团发展做出的支持和给予的关心表示感谢。指出津市的营商环境非常好目前财鑫集团一直与优秀的头部机构积极地沟通交流力争一批适合津市产业发展的好项目尽快落地

黄旭峰表达了财鑫集团进一步深度意愿,他指出津市现在有三个特色产业分别是化工生物医药和装备制造现已经形成了一定的产业生态链他希望基于这三个特色产业与财鑫集团进一步加大合作力度一是在招商引资方面要走出去,引进来,力争引进2家港口经济和化工头部企业进一步增强本地产业的特色是在基金合作方面扩大合作范围推荐更多市场化的优质基金是加大对津市产业转型的支持津市市政府希望通过与财鑫集团的强强联合,将津市本地的化工生物医药装备制造等特色产业精准细分了解产业生态需求更好的为企业服务共同携手打造津市金融服务发展样板。

 

 

    (信息来源:集团办公室



关闭