共创批量业务新辉煌 打造银担合作新高地

日期:2022-08-01 17:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

7月28日下午,在财富中心22楼召开了常德市批量银担业务拓展工作座谈会。常德市中心支行副行长向际忠,集团公司党委副书记、总经理尹翔,市域内各银行业务分管行长参加座谈会,会议由常德市中心支行货币信贷管理科科长刘义勇主持。

微信图片_202208011756441.jpg 

会上,财科担保负责人对各银行批量业务的合作情况及合作过程中遇到的难点问题进行了汇报;工商银行常德分行相关负责人对国担快贷批量业务重点做了经验推介,其在获客渠道、纯线上审批等方面的创新举措得到与会人员的一致好评;各银行负责人对如何拓展批量业务、如何科技赋能等重点问题展开了相互讨论。

微信图片_20220801175644.jpg 

尹翔表示,此次会议体现了人民银行对财鑫集团工作的大力支持和对批量银担业务的重视,并强调积极开展批量银担业务是优化财科担保业务结构、拓展服务小微企业覆盖面的重要创新手段,财科担保公司会更加积极主动作为,并希望各合作银行介绍更多优质、安全的批量担保业务,共同为我市经济发展贡献金融力量。

微信图片_202208011756442.jpg 

向际忠强调,各银行要深刻领会批量银担业务的核心要义,发挥银行优势解决过去业务操作复杂、审批流程繁琐的问题,真正做到操作简单、审批线上化,增强客户体验感。要通过加强批量银担业务增量拓面工作,为小微企业和“三农”主体提供更加优质的金融服务,推动常德经济高质量发展。

 

 

(信息来源:财科担保)



关闭