财鑫集团第一批轮训成员赴深圳大湾区跟班学习

日期:2022-07-30 09:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

按照《财鑫集团员工能力建设实施方案》要求,7月18日至7月29日,集团选派第一批成员赴深圳大湾区跟班学习。深圳财鑫私募带领学习小组进行了为期两周的项目考察和学习培训。 

图片3.png 

深圳财鑫私募团队先后带领学习小组对接同创伟业和松禾资本等创投机构,走访考察坎德拉(深圳)科技创新有限公司、深圳仕上电子科技有限公司深圳市德沃先进自动化有限公司、东莞烨嘉电子科技有限公司、深圳市驭能科技有限公司5家优秀企业现场观看首届“国创杯”医疗器械创新创业大赛决赛。

图片1.png 

深圳财鑫私募为学习小组组织多场培训及行业知识分享会,培训主题涵盖市场化投资基金投资、资本招商、股权投资等专业技能以及机器智能新能源新材料等行业知识。

微信图片_20220804150002.jpg 

本次跟班学习,不仅提升了公司员工在投资及对外交流方面的专业素质,加快集团人才队伍的建设,为之后集团持续安排跟班学习积累了宝贵的经验。

 

 

信息来源:深圳财鑫私募公司



关闭