曹志强与同创伟业董事长郑伟鹤一行座谈

日期:2022-08-21 16:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

8月20日,市委书记曹志强与深圳同创伟业资产管理股份有限公司(以下简称同创伟业)董事长、创始合伙人郑伟鹤一行在财鑫集团座谈,双方围绕深化多领域合作进行深入交流。

微信图片_20220823162105.jpg

微信图片_202208231621051.jpg

(座谈会现场)

曹志强对郑伟鹤一行来常投资考察表示欢迎。他说,当前,我们重点围绕先进装备制造、烟草、数字经济、农产品精深加工“四大千亿产业”,和生物医药、新材料、新能源与新能源汽车、航空航天与军民融合“四大新兴产业”,全力以赴兴园区、抓产业、促发展。希望同创伟业等企业充分发挥基金资本招商作用,加大在常投资力度,引进更多优质企业和优质项目,为常德高质量发展注入新动能。常德将全力打造“全省领先、全国一流”的营商环境,提供优质精准服务,助力企业做大做强。

郑伟鹤感谢常德市对同创伟业的关心支持,并简要介绍了公司发展情况。他说,常德产业基础强、营商环境优,未来发展前景广阔、潜力巨大,将积极发挥自身优势和平台作用,在新能源、新材料、智能制造、电子信息等领域深化务实交流合作,加快项目落地,助力地方经济社会高质量发展。

深圳同创伟业资产管理股份有限公司成立于2000年6月,是中国第一批专业私募股权投资公司,于2015年7月登陆新三板。公司管理规模近300亿元,管理基金主要有PE主基金(南海成长系列)、VC基金、天使基金以及美元基金,在医疗、科技、创新服务、TMT等领域均有涉足,尤其深耕科技和医疗两大领域,形成了全产业链生态圈。

深圳市真迈生物科技有限公司首席运营官周志良,深圳华秋电子有限公司副总经理曾海银陪同来常。

市委常委、市委秘书长傅勇,副市长谭丁,常德经开区党工委书记车世忠参加座谈。



关闭