湘投基金公司领导一行来深圳财鑫私募考察交流

日期:2022-09-02 10:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

8月31日上午,湖南湘投私募基金管理有限公司(以下简称“湘投基金公司”)总经理杨焯林一行莅临深圳财鑫私募,与集团公司党委委员、副总经理曾红就深化基金合作、推进项目导入等工作进行交流,深圳财鑫私募负责人参加会议。

微信图片_20220906084758.jpg 

交流会上,曾红对财鑫集团基金投资业务的现状及未来规划进行了简要介绍,重点回顾了我司与湘投集团的合作历程。双方就基金合作和产业导入展开了深入沟通,并就进一步深化相关合作达成共识。

杨焯林表示,湘投集团与财鑫集团有良好的产业基金合作基础,希望未来能继续加强投资板块间的互动交流,探索更多的基金合作模式。

下一步,深圳财鑫私募公司将继续深耕大湾区,进一步加大对接力度,开展好市场化基金投资、项目投资及项目导入等工作,助推常德产业高质量发展。

 

 

(信息来源:深圳财鑫私募)



关闭