“武陵红”花果香飘茶博会,显微镜下“金花”大爆料

日期:2022-09-05 08:30:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

9月2日,湖南红茶重点品牌“武陵红”登场第十四届湖南茶业博览会,以其“花果香”的独特风味,令不少茶客和茶商慕名而来,驻足打卡。

图片4.png 

(湖南日报湘报严选电商平台现场“直播带货”)

此次茶博会是展示武陵红产品的重要平台,武陵红为此做足了准备。精心挑选产品、现场显微镜供客人观察红茯砖上的“金花”、与湖南日报湘报严选在会展现场“直播带货”……多管齐下,只为让“武陵红”香飘三湘。

据悉,武陵红日前已与湖南日报“湘报严选”电商平台签订平台入驻及产销合作协议,旨在借助电商东风,拓宽销售渠道、提升品牌知名度。湘报严选将筑起媒体赋能新标杆,助力武陵红飞出深山,绽放品牌魅力

本届茶博会期间,“武陵红”展出了与中国工程院院士、湖南农业大学茶学系刘仲华教授团队,湖南茶产业技术体系首席专家、湖南茶叶研究所包小村研究员团队深度合作,研发出独具特色的“武陵红茯”和“武陵红花果香工夫红茶”两大系列产品。

湖南武陵秀峰茶业有限公司总经理朱桅帆表示,希望通过本届茶博会,能够让越来越多的人知道“武陵红”,同时也希望能和同行学习交流,让“武陵红”的品质更上一层楼。

“武陵红”立志做“中国花果香工夫红茶和红茯茶的引领者”。基于这一远大志向,武陵秀峰茶业在生产武陵红时费足了心思、下足了功夫。

2016年起,武陵红先后在地处业界公认的“北纬30度”黄金产茶带的石门县、桃源县乌云界国家级自然保护区等茶山建设原料初制加工基地,让高山茶从采摘、初制都严格按照专业的标准执行。同时在传承常德百年红茶制作技艺基础上,大胆创新,形成了“源自深山的花果香红茶”,“金红汤、花果香、甘鲜味”是武陵红最鲜明的特色。

图片5.png 

光临展位的客人,在品上一口刚泡好的武陵红后,都会不约而同的赞叹一句:好甜,好柔和。

据悉,武陵红于2016年、2017年先后承办了常德市政府主办的首届和第二届中国·常德红茶文化节,并通过投放广告、媒体宣传等方式,在业内形成了一定的知名度和影响力。在常德市社区、大型会议先后举办了上百场推介活动后,更是在本地市场形成了“喝茶就喝武陵红”的良好口碑。

 

 

信息来源武陵秀峰



关闭