凝心聚力共奋进 同心逐梦谱新篇 ——湖南财鑫集团工会委员会圆满完成换届选举工作

日期:2022-09-30 18:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为充分发挥工会桥梁作用,进一步促进财鑫集团持续、快速、健康的建设和运营,推动财鑫集团高质量发展。近日,湖南财鑫投资控股集团有限公司召开工会换届选举大会。市财政局副局长、联合工会主席郝介球应邀出席会议并宣读工会换届选举的上级批复。集团党委书记、董事长余俞出席会议并讲话,党委副书记、总经理尹翔主持会议。

 IMG_3930.JPG

财鑫集团工会换届选举会议现场

选举大会严格按照《工会基层组织选举条例》《基层工会会员代表大会条例》有关规定和大会通过的选举办法进行。全体代表通过无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会委员。财鑫集团工会第三届委员会由王梅珍、张国平、李金华、戴璐、赵侗芳、喻蓉、蒋锐、王渤棱、符谨薇等9名同志组成。财鑫集团工会第三届经费审查委员会由李金华、周玲、唐燕等3名同志组成。财鑫集团第三届女职工委员会由戴璐、黄晓敏、陆姝樾等3名女同志组成。

IMG_3931.JPG 

财鑫集团工会换届选举会议现场

王梅珍主席就上一届工会委员会所做工作作了报告,表示财鑫集团工会以维护权益为核心,构建了温馨和谐的财鑫之家;以提升素质为目标,营造了健康向上的财鑫氛围;以强化职能为目标,打造了健全完善的工会之家;以提升服务为准则,打造了友爱温馨的暖心之家;以爱心公益为抓手,彰显了大爱无疆的财鑫情怀。

余俞代表集团党委向上一届工会委员会的全体成员表示了衷心感谢,并向第三届工会会员代表大会的顺利召开以及当选新一届的工会委员表示了热烈的祝贺。余俞强调,新一届工会要紧紧围绕公司中心工作,奋力实现好现代化企业建设目标;要全面落实党的依靠方针,切实维护好广大员工的合法权益;要不断加强工会组织能力,推动工会工作群众化、民主化、法制化。要以“工会暖人心、活动聚人气”系列活动为引领,全面活跃工会工作,为员工群众创造温暖的“员工之家”,切实把职工所急、工会所能的事情办好办实,为财鑫集团发展再立新功!

IMG_3932.JPG 

财鑫集团工会换届选举会议会员代表投票现场

本次财鑫集团工会换届选举工作圆满完成,充分反映了财鑫集团全体职工的真实意愿,体现了工会组织的桥梁作用,为今后集团组织工作及高质量发展奠定了坚实的基础。

 

 

信息来源集团办公室工会



关闭