探索业务学习新途径 全面提升团队业务素质

日期:2022-11-11 17:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为提高深圳财鑫私募公司团队业务素质,深圳财鑫私募通过组织内部讨论、参加外部学习等方式,从经济形势、股权市场、项目投资、资本招商等多个维度,全方位提高团队业务水平。

 微信图片_20221110171907.jpg

固定学习周期,开展研讨。10月26以来,深圳财鑫私募定时在每周三下班后组织开展内部讨论会投资经理风控经理针对近期拟投基金、拟投项目、储备项目、招商项目进行初步分析汇报现场每位员工都参与讨论,表达自己的见解并对业务工作的完成提出意见建议,分享工作思路

 微信图片_202211101719071.jpg

对外拓展学习,开阔眼界。深圳财鑫私募通过与合作机构合伙人、投资团队就新材料新能源、先进制造等行业进行交流,并走访合作机构已投项目,了解行业发展趋势;参加合作机构组织的各类线上线下业务知识培训,加深对经济形势、行业发展等方面的认识,参加启赋资本举办的《全球经济衰退的大环境下,中国的走向、及我们的投资机会分析》源码资本举办的《二十大后的经济形势分析》分享会

今后,深圳财鑫私募公司将继续加大学习力度,深入开展各类研讨学习,不断提升团队素质,不断为打造高素质的人才队伍持续努力。

 

  

    (信息来源:深圳财鑫私募公司)



关闭