湘西北资本市场服务基地

日期:2022-10-28 17:10:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

湘西北资本市场服务基地(以下简称基地)成立2021年10月28日,由财鑫集团旗下子公司湖南财鑫中小企业服务有限公司(以下简称“财鑫中小”)运营管理在市政府金融办、市财政局和湖南财鑫投资控股集团有限公司的支持下,按照市委市政府《常德市推进企业上市突破行动实施方案》,发挥金融要素市场的集聚辐射作用,呼应湘西北企业的上市需求,打通了企业和交易所、服务机构、资本互动等要素,构建了覆盖湘西北企业全生命周期的多层次资本市场需求。

基地力图通过上市发现培育、上市挂牌辅导培训、上市挂牌审核支持、投融资对接、专业服务匹配、资源整合对接等途径打造成为助推企业接多层次资本市场的服务平台。基地快速建立了覆盖湘西北的工作网络,重点吸引证券、银行等金融机构、投资机构和法律、会计、税务、咨询等中介机构,并选择各行业头部机构发展成为基地合作共建方,通过签署战略合作协议,为湘西北地区企业提供全生命周期服务,目前基地合作共建方已达100余家。



关闭