【招商引资(招大)行进时】财鑫集团联合津市政府在深圳开展资本招商

日期:2023-01-16 10:26:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    1月13日,深圳财鑫私募公司陪同津市市委常委、副市长高力一行走访考察艾比森、有方科技、星康医疗等企业,并与东方富海、中金资本等投资机构开展合作交流。

    考察组一行详细了解企业经营、产品市场及产能布局情况,并与企业相关负责人就项目导入、产业合作进行了深度交流。考察过程中,高力介绍了津市园区发展现状、营商环境、特色产业及相关配套政策,现场解答了投资机构及企业提出的问题,并邀请意向企业前往津市进行实地考察。同时,深圳财鑫私募公司也向投资机构及企业详细宣传介绍了财鑫集团在产业投资、金融服务等方面的优秀运作案例。最后,企业们纷纷表达了较强的落地意向,表示将择期前往津市进行实地考察,确定具体落地方案。

 2wsmp0m393nywl41bxm9510n8_960X720.jpg

考察星康医疗

 cu848jzo9us48qo6kmdwzip5_1600X720.jpg

考察中金资本

19i6lfm0u2l2rmu70avbnths6_1600X720.jpg 

考察艾比森

44dm8h6umjejb2mf5izmdxsy7_1600X720.jpg 

考察有方科技

5m3sx8ghx3vvrol916h86bi0k_1600X720.jpg 

考察东方富海

    下一步,深圳财鑫私募公司将进一步发挥桥梁作用,深度挖掘大湾区的资本和产业资源,项目上将围绕当地的产业结构,持续开展资本招商,全力招大引强、招新引优、招链引群,切实发挥招引项目对优化当地产业结构、培育增长动能、促进经济转型的重要作用,有力推进常德产业高质量发展。

 

 

(信息来源:深圳财鑫私募公司)



关闭