科开公司开展园区春节前安全生产检查工作

日期:2023-01-16 17:32:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

春节将至,为做好西洞庭绿色动力产业园春节期间安全生产工作,有效防范和遏制各类安全生产事故发生,1月16上午集团公司副总经理刘毅带领科开公司相关人员,深入园区企业开展安全生产检查工作。

 PHOTO_20230116_151950391.jpg

在园区内,安全生产检查小组现场对企业车间设施设备运行、生产物料摆放、水电使用情况以及园区消防水池逐一进行了排查,重点对各企业安全管理责任制落实、隐患自查自纠、消防设施器材配备、用电安全等情况进行了现场交办及限期整改。

 图片2.png

集团公司副总经理刘毅强调,春节期间要建立健全值班制度,保持信息畅通,及时收集园区各类信息,制定切实可行的安全生产应急预案;要落实整改安全隐患,对检查出的各类安全问题立即进行协调整改,安排专人跟踪跟进整改情况;要全面掌握企业动态,对留守园区的过节员工做好摸底统计,对企业节后复工复产做好统筹谋划,了解企业动向。

 PHOTO_20230116_151950438.jpg

此次安全生产检查活动,有效的从源头上化解防范各类安全风险,为西洞庭绿色动力产业园营造平安祥和喜庆的节日氛围提供了坚强保障。

 

 

(信息来源:科开公司)



关闭