财鑫集团召开纠治“四风”、整治“五种歪风”集体提醒谈话会

日期:2023-01-17 09:05:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

新春佳节将至,进一步加强党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围。1月16日,财鑫集团召开纠治“四风”、整治“五种歪风”集体提醒谈话会,集团全体在家领导班子、中层正职参加会议。

 PHOTO_20230116_114048370.jpg

会上,集团党委委员、纪委书记、监察专员辛龙同志详细解读了重点整治的五个方面问题,他强调要坚决杜绝违规收受礼品礼金行为,狠刹违规吃喝、打牌赌博、借贷谋利、参股经营、公车私用歪风。全干部职工,一是要认清形势,高度重视,时刻保持头脑清醒;二是要弄清政策,明确专项整治时间节点、内容、要求和工作步骤;三是要严于律己,知敬畏,守底线,珍惜工作,爱护家庭。

集团党委副书记、总经理尹翔同志要求各部门、各子公司负责人要切实履行主体责任,将会议精神传达到每一名干部职工,确保人人知晓。在临近春节的重要节点,要维护好项目安全,抓好生产安全,确保生活安全。

财鑫集团现已构建了纪检监察、监事会、党委办、基层党支部、内审、财务、法务、风控、工会“九位一体”的大监督格局。先后组织开展了13场廉洁巡回宣讲,公司“以清为美、以廉为荣”的价值导向深入人心,整体清廉程度显著提升,干事创业激情明显攀升,政治生态持续优化。

一步财鑫集团党委将按照市纪委监委的工作要求,坚定政治立场增强政治意识强化政治担当扛起政治责任,深入一体推进不敢腐、不能腐、不想腐长效机制建设坚决落实专项整治工作部署,促进清廉财鑫建设走深走实

 

 

   (信息来源:集团办公室)



关闭