财鑫担保开展“同心抗疫-温暖过年” 慰问活动

日期:2023-01-17 15:08:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

新春佳节来临之际,1月16日财鑫集团党委委员、副总经理王霞带领财鑫担保相关人员,前往汉寿县朱家铺马家村帮扶点,开展同心抗疫-温暖过年”活动,看望慰问脱贫帮扶户

 2023.1.jpg

在马家村与驻派干部及村干部进行交谈后慰问组一行详细了解了村内经济来源、各项基础设施建设和帮扶户群众基本情况,并重点就村集体产业增收方面进行深入交流。王霞总表示,财鑫担保将一如既往全力支持马家村巩固脱贫攻坚成果和乡村振兴工作

 2023.1.2.jpg

随后,慰问组一行来到帮扶群众家中,与他们进行亲切交谈,了解他们的家庭生活情况和身体健康状况,为他们送去食用油、米、牛奶等生活慰问品,并向他们致以新春美好祝福。

 

 

(信息来源:财鑫担保)



关闭