喜报 | 武陵红1915被中国茶叶学会授予“四星名茶”称号

日期:2023-01-18 18:00:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

在由中国茶叶学会主办的“2022年茶叶品质评价”第二阶段的评选活动中,由湖南武陵红茶业有限公司选送的武陵红1915、武陵红贡品双双获得此阶段红茶类最高评价等级——四星名茶称号。

 图片1.png

 图片2.png

学会按照《中国茶叶学会茶叶品质评价办法》及国家标准《GB/T23776—2018茶叶感官评审办法》对每个茶样的外形、汤色、香气、滋味、叶底进行五因子审评。在参与评定的32个红茶样品中,武陵红1915以总分92.55排名湖南省第一、全国第四,其中红茶品质的两个核心评价因子(香气、滋味),均获得单项最高分94分,得到了行业权威专家的高度认可:“茶样选用特定品种加工,且工艺运用有创新,强调内质表现优先,香气滋味特色突出。”

 图片3.png

 图片4.png

以匠心守初心,武陵红严格把控生产的每一个细节,努力为客户提供安全优质的茶产品。从山间到舌尖,建立ISO质量管理体系和产品溯源体系。时光见证好茶!新的一年,我们将继续严把品质关,真正成为代表湖南红茶乃至中国红茯的一张“茗”片。

 图片5.png

 

 

信息来源:武陵红茶业



关闭