财鑫集团获评2022年度市直内部审计工作优秀单位

日期:2023-05-16 17:51:59 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

近日,常德市审计局印发了《关于2022年度内审职责履行及内审工作质量情况检查结果的通报》,39个市直单位参与检查评分,财鑫集团获评“2022年度市直内部审计工作优秀单位”。

 关于2022年度内审职责履行及内审工作质量情况检查结果的通报1.png

 fae6d8b829cb5bca0cf5156d181364b.png

一直以来,财鑫集团内审法务部在市审计局内审指导科、市内审协会和集团党委的正确领导和精心指导下,不断夯实内审基础工作,有序推进审计项目全覆盖,全面完成了各项目标任务,加强经营管理、规范业务运行、提高评审效率等方面充分发挥了内部审计的监督职能。此次检查中,财鑫集团在内审工作的重视程度、人员力量配置和审计项目覆盖等方面工作得到了市审计局的充分肯定。

下一步,内审法务部将持续加强业务学习,提升内审专业能力,规范内审工作程序,聚焦重点业务、重点领域,对上级政策落实情况、预算执行情况、主营业务风险防控管理情况、内控制度执行情况、主要职责履行情况、财经纪律执行情况等方面全面开展内部审计,有效强化审计成果转化和运用水平提升,提高内审监督质效,为财鑫集团高质量发展提供有力保障。

 

 

(信息来源:集团内审法务部)



关闭