深圳私募公司参加深圳国际电池展览会

日期:2023-05-19 17:21:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

    5月16至18日深圳财鑫私募股权基金管理有限公司(以下简称深圳私募公司)前往深圳国际会展中心参加了第十五届深圳国际电池技术展览会

ed91369e902bf7c7da126bc9e80166a.jpg 

    据了解,此次展览会围绕全球动力电池、储能电池、充换电设备及配套设施、氢能及燃料电池、各种电池材料、动力及储能系统解决方案等领域进行了展示,特别展示近两年来我国在各种新能源乘用车、载重卡车等用动力电池、燃料电池和储能领域的一系列成果。

ce2f8daaee59d3965dcdf14408a45a4.jpg 

f9417bda7d90ee0b53f26840733fef0.jpg 

    此次参展企业涵盖了无锡先导、深圳大族、海目星激光等设备类重要展商,华友钴业、贝特瑞、天赐材料等材料类重要展商,欣旺达、广东电小、珠海冠宇等电池类重要展商。

    在参展期间,深圳私募公司前往了集团投资的昆宇电源、宸宇富基等企业展厅和合作机构投资的信宇人、中基自动化等企业展厅,并与现场工作人员就企业展示的产品及推广情况进行了交流。

    通过此次展会的交流与学习,深圳私募公司加强了对电池产业领域的新型材料及技术的认识,了解到最新的行业资讯和发展动态。下一步,深圳私募公司将围绕电池产业领域中技术含量高、处于培育期、未来空间大的项目进行布局,抢占产业发展的制高点,奠定常德在细分领域的领先地位。

 

 

    (信息来源:深圳私募公司)



关闭