省地方金融监督管理局赴财鑫集团开展专题调研

日期:2023-05-25 17:20:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

5月24日上午,省地方金融监管局金融监管二处处长彭新理带领市区金融办、湖南银行、省小贷协会领导一行到财鑫集团学习考察,并在22楼会议室召开专题调研会。市金融办副主任孙永贵,集团党委委员、副总经理王剑,小贷公司和津市津鑫相关负责人参加座谈会。

 PHOTO_20230524_120656073.jpg

会上,专题调研组听取了双鑫小贷公司的运营情况汇报,详细了解了双鑫小贷公司的贷款投放情况、创新性做法,存在的问题和困难以及对监管部门的意见建议等。湖南银行与双鑫小贷公司就双方在助力企业发展上的举措和更深层次的开展业务合作进行了交流探讨。

 PHOTO_20230524_120655916.jpg

专题调研组指出,各级金融监管部门要深入企业调研走访,加强机制保障和制度保障,着力解决区域内小贷公司发展不平衡、不充分问题,促进小贷行业做大做强。小贷公司要进一步增强发展信心,准确把握和优化发展战略,找准自身市场定位,持续深挖普惠金融潜力,不断塑造金融机构核心竞争力。同时要强化行业内横向交流,结合机构自身优势,体系化推动小贷产品创新工作和信息化建设,严守合规经营底线,更好助力常德市企业的高质量发展,为提高地方实体经济发挥积极作用。

 

 

(信息来源:双鑫小贷公司)



关闭