财鑫企服协助西洞庭举办政银企对接会 ---政府搭台引活水,银企对接添活力

日期:2023-05-25 16:33:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

1.png

为贯彻落实“创新突破、产业突围”三年攻坚行动部署,加大实体经济金融支持,进一步拓宽规模以上工业企业融资渠道5月24日,湖南财鑫中小企业服务有限公司(以下简称财鑫企服)协助西洞庭举办政银企对接会旨在通过帮助政府搭台助力,实现银企互动,解决企业融资难题

 2.png

会上,银行机构结合本行业务和特点,向辖区所在企业介绍了各自的融资产品及相关优惠政策意向企业针对自身情况向银行机构提出相关问题并获得解答。会议现场,六家企业与三家银行对接成功,现场签约授信4.4亿元。

下一步,财鑫企服还将继续发挥桥梁和纽带作用,为政府、企业和金融机构继续搭建交流平台,不断促进产业发展和金融的深度融合。

西洞庭管理区党委副书记、管委会主任李智勇,西洞庭管理区党委委员、管委会副主任王亮、区科工局、区财政局,中国银行、农业银行等十余家银保机构、财鑫企服、财鑫供应链负责人及辖区重点企业主和财务负责人参加对接会。

 

 

(信息来源:财鑫企服)



关闭