常德经开区税务局领导来财鑫供应链检查指导工作

日期:2023-09-06 15:58:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

9月5日下午,常德经开区税务局税管科科长胡进华等领导一行到访常德财鑫供应链有限公司(以下简称财鑫供应链),就税务相关问题及注意事项进行检查指导,并在24楼会议室召开专题座谈会集团财务部财鑫供应链负责人参加座谈。

emG68mq9.jpeg 

座谈会上,指导组听取了财鑫供应链相关情况汇报财鑫供应链负责人结合公司业务开展实际,就税收方面存在的困难以及需要税务部门协调解决的问题向指导组寻求了帮助。与会人员还观看了财鑫供应链业务推介宣传PPT。

指导组一行肯定了财鑫供应链在税收方面所做出的贡献,以及运行短短两年来在业务拓展方面取得的较好成绩同时表示税务工作者愿尽一切努力为企业提供更优质便捷的服务,减少企业等待时间,今后也将对财鑫供应链在税务方面遇到的困难提供强有力的支持与帮助。

 

 

信息来源:财鑫供应链公司



关闭