兴业国信资管与财鑫集团开展座谈交流

日期:2023-09-08 15:35:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

9月5号下午,兴业国信资管总裁司斌一行到访财鑫集团,在财富中心B座22楼评审会议室开展座谈交流。集团党委书记、董事长余俞,集团党委副书记、总经理尹翔,集团党委委员、副总经理王剑,集团办公室、集团机构合作部(融资部)、常德财鑫私募负责人参加座谈。

图片1.png 

会前,集团董事长余俞邀请兴业银行领导一行共同观看财鑫集团公司宣传片。

会上,兴业国信私募股权投资一部负责人赵鹤介绍了兴业国信资管公司的相关情况,兴业国信资管积极发挥私募股权投资管理人功能,稳步推进股权直投、投贷联动,支持“专精特新”企业,持续优化业务布局,全力服务于地方经济建设。

余俞同志对兴业银行领导一行的到来表示高度重视,并向与会人员介绍了财鑫集团近年来的发展历程,他表示,集团充分发挥融资担保、增信分险作用,一直着力于体现融资担保“放大器”效用。下沉服务、提升业务规模、创新金融产品、提升金融服务质效,推动“政银担企”四方协作,纵深推进,畅通业务开展渠道,提升金融服务能力。

图片2.png 

会议最后,兴业国信资管总裁司斌对财鑫集团此次的邀请表示诚挚的谢意。他说,兴业银行国信资管一直依托各类场景加强与实体经济的融合,希望以此契机,能在基金方面找到与财鑫集团有利的契合点,为服务常德地方性经济建设共同发力。

 

 

信息来源:集团机构合作部(融资部)



关闭