【创新突破 产业突围】财鑫集团联合市招商中心、安乡县政府在深圳开展资本招商活动

日期:2023-09-12 18:04:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

为贯彻落实常德市创新突破、产业突围三年攻坚行动精神,财鑫集团以“招引新兴项目”和“加强新兴产业培育”作为工作重点,积极助力各区县市(园区)建设“五好”园区。

微信图片_20230912175755.jpg

 微信图片_20230912175757.jpg

近日,财鑫集团陪同市招商中心、安乡县政府围绕3D打印智能装备产业,开展资本招商活动。财鑫集团积极研究行业发展趋势、探索产业园区发展模式、编制产业图谱,开启合作创投机构项目库,精准筛选企业,并陪同考察团实地拜访调研了南极熊科技、长朗科技、升华三维、快造科技、创想三维、纵维立方等10余家企业,期望为安乡3D打印智能装备产业园区引入活水,构建3D打印智能装备完整产业链。另外,考察团还实地考察了合作机构推荐的意向导入企业广麟材耀和迈泰热传,了解了企业经营和发展情况,为企业详细介绍了常德区位优势、产业发展情况及产业落地政策,与创始人就产业导入方案进行了深度交流,并且极力邀请企业来常考察。

微信图片_20230912175758.jpg

与此同时,考察团一行莅临深圳财鑫私募公司进行了招商工作指导,双方就资本招商合作模式进行了深入探讨。后期,深圳财鑫私募公司将积极贯彻落实资本招商使命,继续深耕大湾区,实地发挥窗口作用,探索创新资本招商新模式,助推常德产业高质量发展。

 


(信息来源:深圳私募公司)



关闭