财鑫集团召开2023年金融机构业务交流会

日期:2023-11-17 18:41:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  视力保护色:

会场全景.jpg

11月15日上午,常德财鑫融资担保有限公司办了“优势互补、资源共享,强强合作、实现共赢”2023年金融机构业务交流会。旨在通过担保公司金融机构搭建合作交流平台,分享行业动态,促进合作共赢。集团党委书记、董事长余俞参加会议并讲话,集团党委副书记、总经理尹翔,集团副总经理易勤,集团副总经理王红光、集团机构合作部(融资部)、集团战略发展部、财鑫担保负责人及财鑫担保业务部全体人员参加会议。 

财鑫.jpg

财科.jpg

金融超市.jpg 

各金融机构代表参观了财鑫担保公司、财科担保公司、财鑫供应链公司及湘西北资本市场服务基地和常德金融超市随后,在17楼会议室召开交流会。

交流会上,余俞介绍了财鑫集团公司的运营情况、发展规划及企业优势;尹翔就当前债券市场新政策新形势对担保公司的影响以及财鑫担保公司的应对策略做了全面推介,与会人员全面深入的探讨财鑫担保公司发债担保业务。各家金融机构代表也纷纷提问并分享了其对债券行业新政策的解读与分析,为公司的债券担保业务提供了更多的发展思路。

本次会议加强了公司与金融机构之间的沟通,增进了金融机构对我公司的了解和信任,促进了双方在资源共享、创新合作等方面的广泛合作。

 

 

(信息来源:财鑫担保)



关闭